Тренажер уличный «Штурвал_маятник-пресс_твистер»

Тренажер уличный «Штурвал_маятник-пресс_твистер»

Артикул: Т.301

   Этот тренажёр создан для тех, кто не может себе позволить заниматься дома по тем или иным причинам.
   По сути, тренажер совмещает в себе 3 разных тренажера: твистер, штурвал и маятник-пресс.
   Во время выполнения упражнений на твистере задействуются косые мышцы брюшного пресса, минимальная нагрузка на голеностоп позволяет увеличивать интенсивность занятия. Хорошо подходит для поддержания в тонусе пресса и косых мышц. Штурвал служит для разработки мышц и суставов рук, укрепление мышц плеч, предплечья и верхних частей тела, усиливает гибкость и подвижность плечевых суставов. Маятник-пресс может быть использован даже человеком с ослабленными мышцами брюшного пресса, предназначен для выполнения разнообразных упражнений на брюшной пресс в положении стоя на коленях.
   Это трех местный тренажёр; рекомендуемый возраст использования – начиная с 14 лет, хотя рассчитан он на широкий круг пользователей: разного возраста, пола и физической формы. Укрепление мышц и суставов происходит под действием собственного веса. 
   Кроме того, тренажер от нашей компании будет красиво смотреться на любой спортивной площадке Вашего города благодаря стильному дизайну, а яркий внешний вид будет не только привлекать к нему внимание, но и сочетаться с другими объектами (горками, скамейками, качелями, если речь идёт о детской площадке).

  • Эксплуатация

       До начала занятий на тренажёре в обязательном порядке проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, в особенности, если Вы принимаете медицинские препараты, воздействующие на сердечный ритм, артериальное давление и уровень холестерина в крови. 
       Элемент тренажера твистер, рассчитан развитие косых мышц брюшного пресса. Необходимо поставить обе ноги на вращающуюся платформу, руками надежно зафиксировать верхнюю часть тела и вращать из стороны в сторону нижнюю часть. Пользоваться элементом штурвал довольно просто. Для начала упражнения необходимо взяться руками за рукоятки. Далее из исходного положения, крепко держась руками, начать круговые движения. Для использования элемента маятник пресс необходимо стать коленями на маятниковую платформу и руками крепко держаться за поручень. Раскачивать свое тело и поворачивать его на вращающейся подставке. Так можно прокачать все мышцы брюшного пресса и спины, для того, чтобы дать максимальную нагрузку для этих мышц на других тренажерах.

69 100,00 ₽Цена
Размер
Максимальная нагрузка

Адрес

Таганрог, ул. Чехова 157

Контакты

+7 996-438-22-82

©2020