Тренажер уличный «Твистер»

Тренажер уличный «Твистер»

Артикул: Т.103

   Этот тренажёр создан для тех, кто не может себе позволить заниматься дома по тем или иным причинам.
   Тренажер необходим для формирования стройной талии, что делает его особенно привлекательным для женщин. Этот тренажер задействует в первую очередь наружные и внутренние косые мышцы живота, вовлекая в работу также прямые мышцы живота. 
   Это одноместный тренажёр; рекомендуемый возраст использования – начиная с 14 лет, хотя рассчитан он на широкий круг пользователей: разного возраста, пола и физической формы. Укрепление мышц и суставов происходит под действием собственного веса. 
   Кроме того, тренажер от нашей компании будет красиво смотреться на любой спортивной площадке Вашего города благодаря стильному дизайну, а яркий внешний вид будет не только привлекать к нему внимание, но и сочетаться с другими объектами (горками, скамейками, качелями, если речь идёт о детской площадке).

  • Эксплуатация

       До начала занятий на тренажёре в обязательном порядке проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, в особенности, если Вы принимаете медицинские препараты, воздействующие на сердечный ритм, артериальное давление и уровень холестерина в крови. 
       Эксплуатация довольно проста: необходимо стоя на тренажере, держась за рукоятки, вращать таз из стороны в сторону, стараясь держать плечи неподвижными на протяжении всего упражнения.

    ВНИМАНИЕ! Колени слегка согнуть, сместив центр опоры не на носки, а на пятки, которые не отрывать от вращающейся подставки, во избежание опасности растяжения связок, контролируя все движения.

23 800,00 ₽Цена
Размер
Максимальная нагрузка

Адрес

Таганрог, ул. Чехова 157

Контакты

+7 996-438-22-82

©2020