Тренажер уличный «Скамья-пресс»

Тренажер уличный «Скамья-пресс»

Артикул: Т.516

   Этот тренажёр создан для тех, кто не может себе позволить заниматься дома по тем или иным причинам.
   Данный тренажер может быть использован человеком для развития мышц брюшного пресса, предназначен для выполнения разнообразных упражнений на брюшной пресс в положении сидя. Входит в комплект уличных тренажеров.
   Это одноместный тренажёр; рекомендуемый возраст использования – начиная с 14 лет, хотя рассчитан он на широкий круг пользователей: разного возраста, пола и физической формы. Укрепление мышц и суставов происходит под действием собственного веса. 
   Кроме того, тренажер от нашей компании будет красиво смотреться на любой спортивной площадке Вашего города благодаря стильному дизайну, а яркий внешний вид будет не только привлекать к нему внимание, но и сочетаться с другими объектами (горками, скамейками, качелями, если речь идёт о детской площадке).

  • Эксплуатация

       До начала занятий на тренажёре в обязательном порядке проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, в особенности, если Вы принимаете медицинские препараты, воздействующие на сердечный ритм, артериальное давление и уровень холестерина в крови. 
       Тренажер скамья-пресс для двоих рассчитан на развитие брюшного пресса и косых мышц. Необходимо сесть на лавочку и зафиксировать обе ноги просунув их под упор для ног. Разгибать (в положение лежа) и сгибать (в положение сидя) тело используя вышеуказанные мышцы.

15 500,00 ₽Цена