Тренажер уличный «Жим от груди_маятник»

Тренажер уличный «Жим от груди_маятник»

Артикул: Т.510

   Этот тренажёр создан для тех, кто не может себе позволить заниматься дома по тем или иным причинам.
   По сути, тренажер совмещает в себе 2 разных тренажера: жим от груди и маятник.
   Элемент жим от груди, используется для проработки большой грудной мышцы, передней дельты и трицепса. Способствует набору мышечной массы вышеуказанных мышц, а также поддержания их в тонусе. Тренажер маятник направлен на тренировку мышц и суставов в области талии и развитие координации движений. Занятия на свежем воздухе обеспечивает двойное насыщение кислородом мышц в заданной области, и благодаря этому жир сжигается быстрее, и кровообращение улучшается. Принцип действия заключается в создании маятниковых движений из стороны в сторону с параллельным напряжением косых мышц пресса. Данный уличный тренажер дает возможность одновременно заниматься вдвоем одновременно.
   Это двух местный тренажёр; рекомендуемый возраст использования – начиная с 14 лет, хотя рассчитан он на широкий круг пользователей: разного возраста, пола и физической формы. Укрепление мышц и суставов происходит под действием собственного веса. 
   Кроме того, тренажер от нашей компании будет красиво смотреться на любой спортивной площадке Вашего города благодаря стильному дизайну, а яркий внешний вид будет не только привлекать к нему внимание, но и сочетаться с другими объектами (горками, скамейками, качелями, если речь идёт о детской площадке).

  • Эксплуатация

       До начала занятий на тренажёре в обязательном порядке проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, в особенности, если Вы принимаете медицинские препараты, воздействующие на сердечный ритм, артериальное давление и уровень холестерина в крови. 
       Тренажер жим от груди рассчитан на тренировку грудных и плечевых мышц. Необходимо сидя на сидение взяться за ручку и выжать ее вперед (от груди) используя свой вес в качестве отягощения. Тренажер маятник рассчитан развитие косых мышц брюшного пресса и улучшение координации движений. Необходимо обеими ногами стать на платформу для ног. Надежно зафиксировать верхнюю часть тела, при помощи рук, и движениями из стороны в сторону (вправо, влево) придавать маятниковые движения.

32 500,00 ₽Цена