Тренажер уличный «Жим от груди»

Тренажер уличный «Жим от груди»

Артикул: Т.102

   Этот тренажёр создан для тех, кто не может себе позволить заниматься дома по тем или иным причинам. Тренажер развивает всю большую грудную мышцу, малую грудную мышцу, трицепсы, переднюю часть дельтовидной мышцы, зубчатые и клювовидно-плечевые мышцы. Следует заметить, что чем уже хват, тем большая нагрузка перемещается на трицепсы.
   Это тренажёр; рекомендуемый возраст использования – начиная с 14 лет, хотя рассчитан он на широкий круг пользователей: разного возраста, пола и физической формы. Укрепление и мышц и суставов происходит под действием собственного веса.
   Кроме того, тренажер от нашей компании будет красиво смотреться на любой спортивной площадке Вашего города благодаря стильному дизайну, а яркий внешний вид будет не только привлекать к нему внимание, но и сочетаться с другими объектами(горками, скамейками, качелями, если речь идёт о детской площадке).

  • Эксплуатация

       До начала занятий на тренажёре в обязательном порядке проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, в особенности, если Вы принимаете медицинские препараты, воздействующие на сердечный ритм, артериальное давление и уровень холестерина в крови. 
       Эксплуатация довольно проста:
    – взять рукоятки хватом, сделать вдох и выжать рукоятки до полного выпрямления рук;
    – по окончании движения сделать выдох, медленно возвращаясь в исходное положение.

33 750,00 ₽Цена
Размер
Максимальная нагрузка

Адрес

Таганрог, ул. Чехова 157

Контакты

+7 996-438-22-82

©2020