Тренажер уличный «Брусья-пресс»

Тренажер уличный «Брусья-пресс»

Артикул: Т.009

   Этот тренажёр создан для тех, кто не может себе позволить заниматься дома по тем или иным причинам.

   В зависимости от упражнения, тренажер задействуют прямые и косые мышцы живота либо мышцы рук.

   Это тренажёр рекомендуемый возраст использования – начиная с 14 лет, хотя рассчитан он на широкий круг пользователей: разного возраста, пола и физической формы. Укрепление мышц и суставов происходит под действием собственного веса.

   Кроме того, тренажер от нашей компании будет красиво смотреться на любой спортивной площадке Вашего города благодаря стильному дизайну, а яркий внешний вид будет не только привлекать к нему внимание, но и сочетаться с другими объектами (горками, скамейками, качелями, если речь идёт о детской площадке).

  • Эксплуатация

       До начала занятий на тренажёре в обязательном порядке проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, в особенности, если Вы принимаете медицинские препараты, воздействующие на сердечный ритм, артериальное давление и уровень холестерина в крови.

       Эксплуатация довольно проста: вы должны упереться руками в брусья и поднимать вместе прямые ноги до тех пор, пока они не образуют с вашим туловищем угол в 90 градусов. Здесь желательно задержаться хотя бы на секунду и также медленно опустить ноги вниз.

22 700,00 ₽Цена
Размер
Максимальная нагрузка

Адрес

Таганрог, ул. Чехова 157

Контакты

+7 996-438-22-82

©2020