Тренажер уличный «Брусья»

Тренажер уличный «Брусья»

Артикул: Т.550

   Этот тренажёр создан для тех, кто не может себе позволить заниматься дома по тем или иным причинам. Тренажер задействует широчайшую мышцу спины, большую круглую мышцу, задние части дельтовидных мышц,  при сведении лопаток друг с другом, трапециевидные и ромбовидные мышцы. В момент выпрямления туловища вовлекаются также мышцы – разгибатели позвоночника. В момент наклона растягиваются все мышцы спины. 
   Это тренажёр рекомендуемый возраст использования – начиная с 14 лет, хотя рассчитан он на широкий круг пользователей: разного возраста, пола и физической формы. Укрепление и мышц и суставов происходит под действием собственного веса. 
   Кроме того, тренажер от нашей компании будет красиво смотреться на любой спортивной площадке Вашего города благодаря стильному дизайну, а яркий внешний вид будет не только привлекать к нему внимание, но и сочетаться с другими объектами (горками, скамейками, качелями, если речь идёт о детской площадке).

  • Эксплуатация

       До начала занятий на тренажёре в обязательном порядке проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, в особенности, если Вы принимаете медицинские препараты, воздействующие на сердечный ритм, артериальное давление и уровень холестерина в крови. 
       Эксплуатация довольно проста: необходимо, лечь на тренажёр,   ноги поставить на опоры, слегка согнув. Взяв рукоятки блока:
    - сделать вдох и наклониться (до уровня грудной клетки), по возможности максимально подняться назад параллельно полу до сведения лопаток;
    - по окончании движения сделать выдох, медленно возвращаясь в исходное положение.

25 500,00 ₽Цена
Размер
Максимальная нагрузка

Адрес

Таганрог, ул. Чехова 157

Контакты

+7 996-438-22-82

©2020